Лаваш с сыром и зеленью
Ingredients
- лаваш 2 шт.
- сыр (кавказский) 200 гр.
- петрушка 3 веточка укроп 2 веточка яйца куриные 1 шт.
- масло подсолнечное 1 ст. л.
- пармезан 30 гр.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- перец черный (молотый) 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваши разрезать на половинки.
2
Кавказский сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.
3
Петрушку и укроп нашинковать, добавить к сыру.
4
Посолить и поперчить начинку по вкусу.
5
Форму для запекания смазать маслом, выложить один лаваш, сверху положить начинку и накрыть другим лавашом.
6
Повторить так с остальными лавашами.
7
Верхний лаваш смазать маслом и посыпать тертым пармезаном.
8
Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.
9
Готовый лаваш нарезать на порции, подавать как сытную закуску.
Питание
-
137 Калорий