Лаваш с начинкой
Ingredients
- Филе курицы — 500 гр.
- Лаваш — 2 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Растительное масло — по вкусу
- Мелкая соль и молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мою филе, затем помещаю его в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь.
После закипания убавляю огонь, солю и варю 30-35 минут.
Готовое филе выкладываю на тарелку и остужаю.
Твердый сыр (можно брать любой, даже плавленый) измельчаю на крупной терке. Лаваш достаю из упаковки, выкладываю на ровную поверхность и разворачиваю.
Куриное филе руками крошу на мелкие кусочки и равномерно распределяю их по всей поверхности.
Сверху курочку посыпаю натертым сыром и немного перчу, по всей поверхности лаваша выкладываю капли майонеза (чтобы лаваш не был сухим).
Заворачиваю все одним плотным рулетом, аккуратно, чтобы по краям не выпадала начинка, а затем нарезаю рулет кусочками произвольной формы.
На огонь ставлю сковороду, наливаю в нее немного растительного масла, обжариваю кусочки лаваша на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Готовые кусочки вкладываю на тарелку, приятного аппетита!
Питание
-
270 Калорий