Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой
Ingredients
- Лаваш — 2 шт.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Сыр творожный — 140 г
Пошаговая рецепт приготовления
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.
Можно использовать один лаваш, но так рулет получится более пропитанным и хуже будет держать форму.
Выбирайте сами, какой вариант больше нравится.
Сыр можно взять просто творожный, у меня - с креветочным вкусом.
Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.
Лаваш намазать половиной сыра.
Края я не мажу, я их обрезаю.
Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
Нанести оставшийся сыр.
Накрыть вторым лавашом.
Второй лаваш я не смазываю.
Морковку раскладываю вместе с жидкостью.
Свернуть рулет.
Разрезать рулет пополам.
Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.
Острым ножом нарезать рулет.
Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.
Питание
-
137 Калорий