Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Ingredients
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Сыр плавленный — 1 шт. (упаковка)
- Сыр твердый — 100 гр.
- Морковь по—корейски — 200 гр.
- Ветчина — 300 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом.
2
Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
3
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
4
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
5
Полученную массу наносим на следующий лаваш.
6
Также добавляем тертый сыр и зелень.
7
Скручиваем лаваши в тугой рулет.
8
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Питание
-
239 Калорий