Счётчик Яшы
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с корейской морковкой и ветчиной

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша с корейской морковкой и ветчиной

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Сыр плавленный — 1 шт. (упаковка)
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Морковь по—корейски — 200 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом.

2

Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.

3

Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.

4

Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

5

Полученную массу наносим на следующий лаваш.

6

Также добавляем тертый сыр и зелень.

7

Скручиваем лаваши в тугой рулет.

8

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться