Счётчик Яшы
Латкес из лосося — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из лосося

Латкес из лосося

Латкес из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук (маленький) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 40 г
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • копченый лосось — 500 г
  • оливковое масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок тщательно измельчите и обжарьте в небольшом количестве масла, пока они слегка не подрумянятся.

2

Снимите со сковороды и отложите.

3

 Картофель очистите и натрите на крупной терке.

4

Сложите в миску и посыпьте солью.

5

 В миске взбейте яйца с солью, затем добавьте муку и разрыхлитель, взбейте венчиком до однородности.

6

Добавьте обжаренные лук и чеснок.

7

Из картофеля отожмите лишнюю жидкость и добавьте его в полученную смесь.

8

Рыбу нарежьте мелкими кусочками и тоже добавьте в миску. Хорошо перемешайте все вместе.

9

 Разогрейте немного масла в сковороде.

10

Выкладывайте полученную смесь ложкой и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

11

 Подавайте со сметаной и зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться