Счётчик Яшы
Квас из березового сока с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Квас из березового сока с изюмом

Рецепты » Квас » Квас из березового сока с изюмом

Квас из березового сока с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Изюм — 50 шт.
  • Берёзовый сок — 10 л
  • Сахарный песок — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Для начала изюм нужно вымыть и просушить, а березовый сок процедить.

2

 Смешать березовый сок с сахарным песком и добавить изюм.

3

 Ждать, пока сахар полностью растворится, потом накрыть тару тряпичной крышкой.

4

 Поставить тару в темное помещение с комнатной температурой (примерно 22 °C).

5

 Оставить квас на три дня, после чего тщательно процедить и перелить в бутылки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться