Счётчик Яшы
​Домашний куриный суп с вермишелью — рецепт | GOTOVIM
Куриный бульон

Простой куриный бульон с вермишелью

Рецепты » Куриный бульон » Простой куриный бульон с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. куриного филе,
  • 0,5 стак. вермишели,
  • морковь и лук – по 1 шт,
  • 2 литра воды ,
  • 2 картофелины,
  • 20 г масла
  • Поваренная соль – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежем филе на кусочки, варим после закипания воды минут 20.

2

Пока варится филе, нарезаем картофелины и опускаем в кастрюлю к курице.

3

Варим минут 8-10

4

Морковь и лучок измельчаем (морковку можно с помощью терки) и обжариваем минуты 3, а затем зажарку опускаем в суп.

5

В самом конце добавляем вермишель и солим суп.

6

Через 5 минут можно выключать огонь – суп будет готов.

7

Подавайте к столу, посыпав зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться