Куриный суп с вермишелью
Ingredients
- 300 грам. куриного филе,
- 0,5 стак. вермишели,
- морковь и лук – по 1 шт,
- 2 литра воды ,
- 2 картофелины,
- 20 г масла
- Поваренная соль – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежем филе на кусочки, варим после закипания воды минут 20.
2
Пока варится филе, нарезаем картофелины и опускаем в кастрюлю к курице.
3
Варим минут 8-10
4
Морковь и лучок измельчаем (морковку можно с помощью терки) и обжариваем минуты 3, а затем зажарку опускаем в суп.
5
В самом конце добавляем вермишель и солим суп.
6
Через 5 минут можно выключать огонь – суп будет готов.
7
Подавайте к столу, посыпав зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко