Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе
Ingredients
- куриные желудки (рекомендуем Петелинка) - 500 граммов
- грибы лесные - 300 граммов
- сметана - 250 граммов
- Питьевая вода - 0,5 стакана
- масло растительное - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты: разморозьте грибы, промойте куриные желудки.
2
Разрежьте желудки и проверьте их еще раз на наличие желтых пленок (см. левый нижний угол фотографии) - их необходимо очистить.
3
Нарезанные желудки и размороженные лесные грибы обжарьте на растительном масле на среднем огне порядка 30 мин.. Затем добавьте сметану и воду. Накройте крышкой и тушите еще полч. до готовности.
4
Подавайте с отварным рисом.