Счётчик Яшы
Куриные крылышки с чесноком и соусом барбекю в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с чесноком и соусом барбекю в рукаве

Куриные крылышки с чесноком и соусом барбекю в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Соус барбекю — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • цедра — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Поместите крылышки в миску, посолите, поперчите, добавьте соус барбекю и цедру.

3

Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.

4

Всыпьте чеснок в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1 час.

5

Выложите крылышки в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 190℃.

6

Аккуратно разрежьте рукав и продолжайте запекать крылышки ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ