Куриные крылышки с чесноком и соусом барбекю в рукаве
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Соус барбекю — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Поместите крылышки в миску, посолите, поперчите, добавьте соус барбекю и цедру.
3
Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.
4
Всыпьте чеснок в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1 час.
5
Выложите крылышки в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 190℃.
6
Аккуратно разрежьте рукав и продолжайте запекать крылышки ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев