Счётчик Яшы
Куриные крылышки по-грузински в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки по-грузински в духовке

Куриные крылышки по-грузински в духовке

6 оценок, среднее: 1,17 из 56 оценок, среднее: 1,17 из 56 оценок, среднее: 1,17 из 56 оценок, среднее: 1,17 из 56 оценок, среднее: 1,17 из 5 (6 оценок, среднее: 1,17 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • Чеснок (средний) — 2 головки
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Зира (молотая) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • паприка
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

2

Чеснок разрежьте поперек на две половинки.

3

Лимон ошпарьте кипятком, обсушите и разрежьте на дольки.

4

Смешайте крылышки, соль, специи и масло.

5

Выложите крылышки в рукав, добавьте чеснок и лимон. Плотно завяжите и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

6

Запекайте крылышки 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

7

Аккуратно разрежьте рукав и подрумяньте крылышки ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ