Счётчик Яшы
Куриные котлеты с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Карри — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите кабачок на терке и отожмите сок. Смешайте его с фаршем.

2

Добавьте яйцо, специи и муку, и все тщательно вымешайте.

3

Выкладывайте массу ложкой на разогретую сковородку и жарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ