Куриная печень с лисичками в сметанном соусе
Ingredients
- Печень куриная 0, 5 кг
- Лисички 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Пшеничная мука (для панировки)
- Бульон куриный 1 стак.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Зелень (по вкусу и желанию)
- Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле Лисички помыть, порезать Добавить к луку, обжарить Затем добавить, порезанную и запанированную в муке печень.
2
Обжарить.
3
Добавить порезанную зелень.
4
Сметану и бульон, протушить 5 минут.
5
Подать с рисом или другим гарниром, по вашему вкусу.
Питание
-
120 Калорий