Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
Ingredients
- Куриная печень 1 кг
- Свежая сметана 20%—ная 2 ст. л.
- Зеленый лук с луковицей 4 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Растительное масло 100 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
Ставим на полч.
в холодильник.
Обжариваем печень на растительном масле.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
Закладываем лук в кастрюлю.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Питание
-
660 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной»?
— Куриная печень 1 кг, Свежая сметана 20%—ная 2 ст. л. , Зеленый лук с луковицей 4 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 100 мл., Перец черный молотый по вкусу, Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной?
— Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «куриной печень, маринованной в яйце, со сметаной»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 660 ккал.