Счётчик Яшы
Курица в красном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица в красном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Курица в красном соусе

Курица в красном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • окорочка 5 штуки
  • чеснок 10 зубчикаов
  • томатная паста 6 столовой ложки
  • уксус 2 столовой ложки
  • вода 2 стакан
  • Мелкая соль, перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорочка вымоем, разрежем на бёдра и голени. Посолим.

2

Выложим в сковороду с разогретым маслом и будем обжаривать до золотистой корочки.

3

Тем временем подготовим чеснок. Очистим и нарежем.

4

Курицу перевернём на другую сторону. Её тоже обжарим до корочки.

5

Готовим соус: в миску выльем воду, выложим томатную пасту, вольём уксус, перемешаем до однородности. Соль, перец по вкусу.

6

Добавим чеснок. Перемешаем.

7

А там и курица уже со всех сторон обжарилась. Заливаем её соусом. Убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой 10 мин..

8

Потом перевернём её и ещё мин. пять протушим.

9

Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться