Кукурузная каша с яблоком
Ingredients
- Кукурузная крупа 1 стак.
- Свежее молоко 2 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Яблоко 2 шт.
- Ванильный сахар 12 гр.
- Мелкая соль 1 щеп Сливочное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и очистите от кожуры яблоки, удалите сердцевины с семенами и натрите фрукты на крупной терке.
2
Хорошенько промойте крупу под проточной водой.
3
Наполните кастрюлю водой, добавьте молоко и доведите смесь до кипения.
4
Всыпьте в кастрюлю крупу, постоянно помешивая, варите кашу в течение 20 минут на среднем огне.
5
Через 10 минут после начала приготовления всыпьте в кашу соль и ванильный сахар.
6
За 2 минуты до готовности поместите в кастрюлю тертые яблоки, хорошенько все перемешайте и снимите блюдо с огня.
7
Оставьте кашу на 20-30 минут, чтобы дать ей возможность пропитаться яблочными нотками.
Питание
-
381 Калорий