Кукурузная каша с тыквой и грибами
Ingredients
- крупа кукурузная — 150 гр.
- Питьевая вода — 600 мл.
- тыква — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 200 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками.
2
Нарезаем шампиньоны ломтиками.
3
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.
4
Добавляем тыкву и грибы.
5
Жарим ещё семь минут.
6
Раскладываем смесь в горшочки.
7
Добавляем крупу, соль и перец.
8
Перемешиваем.
9
Вливаем горячую воду.
10
Накрываем горшочки крышками.
11
Ставим в холодную духовку.
12
Разогреваем температуру до 250°.
13
Готовим кашу 20 минут.
14
Сбавляем температуру до 160°.
15
Готовим ещё 50 минут.
16
После выключения держим горшочки в духовке ещё несколько минут.
Питание
-
180 Калорий