Счётчик Яшы
Кукурузная каша с тыквой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт кукурузной каши с тыквой и грибами

Рецепты » Горох » Видео-рецепт кукурузной каши с тыквой и грибами

Кукурузная каша с тыквой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • крупа кукурузная — 150 гр.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • тыква — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • масло растительное — 30 мл.
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками.

2

Нарезаем шампиньоны ломтиками.

3

Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.

4

Добавляем тыкву и грибы.

5

Жарим ещё семь минут.

6

Раскладываем смесь в горшочки.

7

Добавляем крупу, соль и перец.

8

Перемешиваем.

9

Вливаем горячую воду.

10

Накрываем горшочки крышками.

11

Ставим в холодную духовку.

12

Разогреваем температуру до 250°.

13

Готовим кашу 20 минут.

14

Сбавляем температуру до 160°.

15

Готовим ещё 50 минут.

16

После выключения держим горшочки в духовке ещё несколько минут.

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться