Счётчик Яшы
Крифарото Мэ Гаридэс (греческие макароны с тигровыми креветками), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Крифарото Мэ Гаридэс (греческие макароны с тигровыми креветками)

Рецепты » Второе блюдо » Крифарото Мэ Гаридэс (греческие макароны с тигровыми креветками)

Крифарото Мэ Гаридэс (греческие макароны с тигровыми креветками)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • паста орзо 75 граммов
  • томаты пилати 120 граммов
  • твердый сыр 50 граммов
  • креветки 16,20 с головой 3 штуки
  • масло сливочное 20 граммов
  • масло оливковое 10 граммов
  • Мелкая соль,сахар 1 граммов
  • орегано 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В томаты пилати добавляем 30 г воды, соль/сахар, орегано по вкусу. Тушим на медленном огне 20 мин..

2

В это время отвариваем орзо, в слегка подсоленной воде до полуготовности (6 мин..).

3

Креветки чистим и обжариваем на сковороде, добавляем немного воды, а затем вливаем готовый соус и пасту. Доводим до готовности (6 мин..) и вкуса, перед подачей добавляем твердый сыр.

4

Подача: выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, креветки выкладываем сверху.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться