Котлеты из свиного фарша с творогом
Ingredients
- Свиной фарш — 500 гр.
- Творог (средней жирности) — 250 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее подготовьте продукты, они должны быть комнатной температуры. Репчатый лук очистите и нарежьте.
2
Творог разомните вилкой или измельчите в блендере.
3
Слегка обжарьте лук на растительном масле. По желанию посолите и поперчите.
4
Смешайте фарш, творог, яйцо и жареный лук. Добавьте специи по вкусу.
5
Руками тщательно вымешайте массу до однородности.
6
Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера и обваляйте в панировочных сухарях.
7
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 40 мин. в духовке при температуре 180℃.
8
Готовые котлеты можно подавать с гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев