Счётчик Яшы
Котлеты из свиного фарша с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из свиного фарша с творогом

Котлеты из свиного фарша с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Творог (средней жирности) — 250 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее подготовьте продукты, они должны быть комнатной температуры. Репчатый лук очистите и нарежьте.

2

Творог разомните вилкой или измельчите в блендере.

3

Слегка обжарьте лук на растительном масле. По желанию посолите и поперчите.

4

Смешайте фарш, творог, яйцо и жареный лук. Добавьте специи по вкусу.

5

Руками тщательно вымешайте массу до однородности.

6

Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера и обваляйте в панировочных сухарях.

7

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 40 мин. в духовке при температуре 180℃.

8

Готовые котлеты можно подавать с гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ