Корейская морковка с печенью
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Печень куриная — 500 гр. (или любая другая)
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Перец молотый — 1 по вкусу
- Свежая зелень — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л. (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки.
Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.
Все составляющие тщательно перемешиваем.
Можно украсить их зеленью, подаем к столу.
После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови.
Но если времени нет - не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.
Питание
-
229 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Корейская морковка с печенью»?
— Морковь — 500 гр. • Печень куриная — 500 гр. • (или любая другая) Лук — 1 шт. • Майонез — 50 гМелкая соль — 1/2 ч. л., Перец молотый — 1 по вкусу, Свежая зелень — 1 пучок, Растительное масло — 1 ст. л., (для жарки)
Сколько минут готовится корейская морковка с печенью?
— Корейская морковка с печенью можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «корейской морковке с печенью»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 229 ккал.