Корейская морковка с кальмарами
Ingredients
- 8 морковок 1 луковица
- 4 зубчика
- чеснока 1 ч. л.
- кориандра 1/3 стак.
- уксуса 5% 2 ч. л.
- соевого соуса половину стак.
- растительного масла 1 ст. л.
- Песочного сахара половину ч. л.
- паприки соль и перец 300 гр.
- очищенных кальмаров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковку натереть на специальной терке для корейской морковки.
2
Залить уксусом и дать постоять примерно 30 минут.
3
После этого добавить соль, перец, соевый соус и сахар.
4
Лук мелко нарезать обжарить в половине растительного масла, до золотистого цвета.
5
Добавить в масло кориандр и паприку, прогреть и вылить в морковку.
6
Кальмары отварить и нарезать полосками.
7
Добавить в морковку оставшееся масло, кальмары и давленый чеснок.
8
Поставить на ночь в холод.
Питание
-
229 Калорий