Корейская морковь
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- Репчатый лук — 0, 5 шт.
- Приправа для корейской морковки, пакетик — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь почистите, промойте и натрите на терке для корейской моркови.
2
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
3
Затем добавьте соль и сахар.
4
Потом добавьте уксус и приправу.
5
Морковь с приправами перемешайте, отжимая.
6
Оставьте ее на 15 минут.
7
В это время на сковороде разогрейте масло.
8
Обжарьте в нем очищенный лук до золотистого цвета.
9
Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
10
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь.
11
Салат перемешайте.
12
Оставьте его минимум на 2 ч. в холодильнике.
Питание
-
391 Калорий