Компот из терна, яблок и ежевики с мятой и лимоном
Ingredients
- Терн 150 гр.
- Ежевика 50 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Лимонная цедра 0.5 шт.
- Мята (листочки) 3 шт.
- Песочный сахар 180 гр.
- Питьевая вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Терн перебрать, оторвать хвостики.
2
Ежевику промыть.
3
Яблоки нарезать дольками, удалить семечки.
4
В кастрюле закипятить воду, засыпать фрукты.
5
Добавить лимонную кожуру.
6
Затем добавить сахар.
7
Когда компот закипит, добавить листочки мяты, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.
8
Через 30 минут удалить лимонную кожуру и мяту.
9
Когда компот полностью остынет, его можно процедить и убрать в холодильник для охлаждения.
10
На природе просто красота!
Питание
-
60 Калорий