Кокосовое безе
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кокосовая стружка 30 гр.
- Лимонный сок 5 мл.
- Сахарная пудра 90 гр.
- Мелкая соль 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миску для взбивания натираем лимонным соком.
2
Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены.
3
Затем добавляем винный уксус и перемешиваем.
4
Вводим порциями сахар, продолжая взбивать.
5
В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
6
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень.
7
Запекаем 90 минут, температура 100°.
Питание
-
59 Калорий