Счётчик Яшы
​Кокосовая панна–котта с ряженкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Панна-котта

Кокосовая панна–котта с ряженкой

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Кокосовая панна–котта с ряженкой

Кокосовая панна–котта с ряженкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее кокосовое молоко — 250 г
  • Ряженка — 50 г
  • Жидкий мёд (засахаренный растопить) — 30–50 г
  • Желатин, предварительно залить водой (35 мл. или по инструкции) — 6 г
  • Для мангового соуса:
  • Пюре манго —  50–60 г
  • Свежее кокосовое молоко — 20–30 г
  • Свежая малина — для декора

Пошаговая рецепт приготовления

1

У кокосового молока берём и твёрдую, и жидкую части, смешиваем с ряженкой, и чуть подогреваем, чтобы желатин не схватился комками при введении.

2

Набухший желатин растапливаем, вливаем к молоку с ряженкой, добавляем мед и хорошо размешиваем.

3

Разливаем по баночкам и убираем в холодильник на 1–2 часа, чтобы масса застыла. Можно убрать в морозильник.

4

Для соуса смешиваем пюре манго и кокосовое молоко.

5

Выливаем сверху на панна-котту. Украшаем малиной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться