Счётчик Яшы
Кофейный крем Мокко для торта | Пошаговый рецепт
Крем

Кофейный крем Мокко для торта

Рецепты » Десерты » Крем » Кофейный крем Мокко для торта

Кофейный крем Мокко для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 400 мл. свежего молока (доводим почти до кипения в ковшике)
  • 50 гр - кукурузного крахмала
  • 4 ст. л. - быстрорастворимого (сухого) кофе
  • 150 гр. - Песочный сахара
  • 1 пакетик - ванильного сахара
  • 100 гр. - молока для разведения гранул кофе
  • 4 желтка
  • 250 гр. - сливочного масла 82%

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кофейный крем мокко для торта

1

Нагреть молоко (400 мл) в сотейнике.

2

Желтки, сахар, ванильный сахар размешать венчиком.

3

В 100 г молока добавить кофе и крахмал, размешать, вылить в желтки, размешать, вылить в сотейник с горячим молоком.

4

Варить при непрерывном помешивании до загустения и закипания.

5

Перелить в емкость, накрыть пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры.

6

Взбить масло, добавить заварную основу в несколько приемов, взбивая каждый раз венчиком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться