Кофейный крем Мокко для торта
Ingredients
- 400 мл. свежего молока (доводим почти до кипения в ковшике)
- 50 гр - кукурузного крахмала
- 4 ст. л. - быстрорастворимого (сухого) кофе
- 150 гр. - Песочный сахара
- 1 пакетик - ванильного сахара
- 100 гр. - молока для разведения гранул кофе
- 4 желтка
- 250 гр. - сливочного масла 82%
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить кофейный крем мокко для торта
1
Нагреть молоко (400 мл) в сотейнике.
2
Желтки, сахар, ванильный сахар размешать венчиком.
3
В 100 г молока добавить кофе и крахмал, размешать, вылить в желтки, размешать, вылить в сотейник с горячим молоком.
4
Варить при непрерывном помешивании до загустения и закипания.
5
Перелить в емкость, накрыть пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры.
6
Взбить масло, добавить заварную основу в несколько приемов, взбивая каждый раз венчиком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко