Счётчик Яшы
Кофейное безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт кофейного безе

Рецепты » Безе » Видео-рецепт кофейного безе

Кофейное безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 4 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 4 белка 1/4 ч. л.
  • Мелкой соли 200 гр.
  • Песочного сахара 1 ч. л.
  • ванилина 2 ст. л.
  • растворимого кофе 1/4 ч. л.
  • винного камня (желательно, но необязательно!)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 110 С°.

2

Противень застелить пергаментной бумагой.

3

Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем.

4

Понемногу добавить сахар.

5

Продолжать взбивать примерно 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.

6

Добавить растворимое кофе и ваниль.

7

Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные.

8

Поставить в духовку и сушить примерно 1 ч..

9

После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.

Питание

  • 310 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться