Кофейное безе
Ingredients
- 4 белка 1/4 ч. л.
- Мелкой соли 200 гр.
- Песочного сахара 1 ч. л.
- ванилина 2 ст. л.
- растворимого кофе 1/4 ч. л.
- винного камня (желательно, но необязательно!)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 110 С°.
2
Противень застелить пергаментной бумагой.
3
Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем.
4
Понемногу добавить сахар.
5
Продолжать взбивать примерно 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.
6
Добавить растворимое кофе и ваниль.
7
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные.
8
Поставить в духовку и сушить примерно 1 ч..
9
После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.
Питание
-
310 Калорий