Счётчик Яшы
Классический бургер по-американски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт классического бургера по-американски

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт классического бургера по-американски

Классический бургер по-американски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • говяжий фарш 900 гр.
  • салат айсберг 150 гр.
  • булочки с кунжутом 6 шт.
  • сыр чеддер 6 Ломтиков
  • помидоры 3 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • лук красный 2 головки
  • масло растительное 3 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • кетчуп 3 ст. л.
  • смесь специй каджун 1 ст. л.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать кружочками огурцы, лук и помидоры, порезать салат.

2

Приправить фарш солью и перцем, перемешать, сформовать котлеты, соответствующие размеру булочек.

3

Разогреть масло, положить лук, обжарить до золотистости, посолить, поперчить, переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить котлеты по 3 минуты с одной и другой стороны.

4

Разрезать для классического бургера булочки на 2 половинки.

5

Смазать одну майонезом, положить салат, лук, котлету, пластинку чедера, кружки помидора и огурца, вторую половинку булочки смазать кетчупом, прикрыть бургер.

6

Для кетчупа сложить кусочки помидора (семена удалить) в сотейник, добавить лук, паприку, уксус, чеснок, поперчить, проварить на малом огне полтора ч., протереть сквозь сито, дать остыть.

7

Для майонеза смешать горчицу и желток, маленькими порциями влить масло, постоянно взбивая, поперчить и подсолить, влить уксус и хорошо перемешать.

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться