Классическая окрошка с уксусом
Ingredients
- Картошка — 400 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Зелёный лук — 150 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Огурцы — 400 гр.
- Свежая сметана — 250 гр.
- Минеральная питьевая вода — 1.5 л.
- Яблочный уксус — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку (лучше молодую) отвариваем, не очищая, остужаем.
2
Затем чистим от кожицы, нарезаем кубиками.
3
Яйца отвариваем вкрутую и также режем кубиками.
4
Зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем, мелко рубим.
5
Колбасу и огурцы нарезаем кубиками соразмерно картошке.
6
Соединяем подготовленные ингредиенты в миске, отправляем в холодильник примерно на 2 ч. (на стол окрошку подают охлажденной).
7
Выждав положенное время, заправляем супчик холодной сметаной и водой, добавляем уксус и соль.
Питание
-
58 Калорий