Счётчик Яшы
Китайский грибной салат | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Китайский грибной салат

Китайский грибной салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грибы (древесные) — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • кунжутное масло — 2 ч. л.
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — половину ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте древесные грибы тонкими полосками и обжарьте до мягкости в оливковом масле.

2

Добавьте нарезанный полосками перец, измельченный чили и чеснок. Жарьте ещё мин.у.

3

Снимите все с огня, добавьте молотый имбирь и рубленый зеленый лук.

4

Заправьте салат соевым соусом, кунжутным маслом и винным уксусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ