Киш с красной рыбой и брокколи
Ingredients
- Для будущей основы требуется:
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузная мука — 100 г
- Овсяные отруби — 30 г
- Ряженка 2,5% — 50 мл
- Мелкая поваренная соль, ароматные специи — на ваше усмотрение
- Для начинки нам потребуется:
- Филе форели готовое (можно сырое) — 200 г
- Замороженный или готовый зеленый горошек — по вкусу
- Брокколи - кол-во определите сами
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко 2,5% — 100 мл
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец, сухой укроп — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для основы смешать.
2
Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики.
3
Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.
4
Для основы взбить яйцо с молоком и специями.
5
Вынуть основу из духовки, уложить в нее кусочки форели, горошек, брокколи, залить яично-молочной смесью.
6
Запекать в разогретой духовке при 180°С 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко