Счётчик Яшы
​Киш с красной рыбой и брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с брокколи и красной рыбкой

Рецепты » Киш (пирог) » Киш с брокколи и красной рыбкой

Киш с красной рыбой и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: Для формы 18 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 100 г
  • Овсяные отруби — 30 г
  • Ряженка 2,5% — 50 мл
  • Мелкая поваренная соль, ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Для начинки нам потребуется:
  • Филе форели готовое (можно сырое)  — 200 г
  • Замороженный или готовый зеленый горошек  — по вкусу
  • Брокколи - кол-во определите сами
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко 2,5% — 100 мл
  • Мелкая соль  — по вкусу
  • Перец, сухой укроп — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для основы смешать.

2

Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики.

3

Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.

4

Для основы взбить яйцо с молоком и специями.

5

Вынуть основу из духовки, уложить в нее кусочки форели, горошек, брокколи, залить яично-молочной смесью.

6

Запекать в разогретой духовке при 180°С 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться