Кисель ягодный из черной смородины
Ingredients
- Черная смородина 1300 гр.
- Песочный сахар 250 гр.
- крахмал картофельный 6 ст. л.
- Питьевая вода 2.5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды положить в кастрюлю, залить 1.5 л.
2
воды, добавить сахар и довести до кипения.
3
Измельчить при помощи блендера и протереть через сито, постоянно промывая частью воды чтобы все вкусное осталось в кастрюле.
4
Крахмал развести в отдельной посуде 0.5 л.
5
воды.
6
После протирания ягодный компот довести до кипения и тонкой струйкой влить в него разведенный крахмал.
7
Довести до кипения и снять с огня.
8
Кисель готов, приятного аппетита!
Питание
-
90 Калорий