Счётчик Яшы
Кисель из замороженных ягод вишни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из замороженных ягод вишни

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт киселя из замороженных ягод вишни

Кисель из замороженных ягод вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Замороженная вишня — 1 кг
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем замороженные ягоды вишни и перекладываем их кастрюлю, в которой будем варить, предварительно размораживать вишню не нужно.

2

Заливаем водой 2,5 литра, и ставим кастрюлю на огонь.

3

Как вода закипит, варим ягоды примерно 10 минут, после чего процеживаем через сито или марлю.

4

Далее добавляем сахар и варим сироп, пока он варится, разведем крахмал.

5

В крахмал добавляем оставшиеся пол литра воды и перемешиваем, чтобы не осталось комочков, затем выливаем в кипящий сироп.

6

Постоянно помешиваем, как кисель начнет густеть, убираем кастрюлю с огня и даем напитку остыть.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться