Кисель из овсяных хлопьев
Ingredients
- Овсяные хлопья — 2 стак
- Мёд — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 8 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Кисель из овсяных хлопьев - очень ценное и питательное блюдо.
Мало того, что это вкусно, так кисель к тому же избавляет от многих проблем с желудком и кишечником.
Не зря наши предки регулярно ели это вкусное блюдо.
Рассказываю, как приготовить кисель из овсяных хлопьев.
Для начала нам необходимо измельчить хлопья в муку.
делаем это при помощи кофемолки или блендера.
Заливаем полученную муку водой комнатной температуры, размешиваем и оставляем на ночь в теплом месте.
Утром процеживаем через сито и ставим варить.
Варим все время помешивая! 5.
Как только начнет густеть, добавляем чуточку соли.
Кисель закипел - снимаем кастрюлю с плиты и разливаем кисель по формам.
Такой кисель можно есть с медом или с молоком.
Или и с тем и другим вместе.
Питание
-
16 Калорий