Счётчик Яшы
Хлебный пудинг с ягодой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Видео-рецепт хлебного пудинга с ягодой

Рецепты » Десерты » Пудинг » Видео-рецепт хлебного пудинга с ягодой

Хлебный пудинг с ягодой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеб — 3 куска
  • сливочное масло — 30 гр.
  • черная смородина — 3 ст. л.
  • красная смородина — 3 ст. л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар коричневый — 90 гр.
  • Свежее молоко 6% — 120 мл.
  • корица молотая — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоду перебрать и промыть.

2

Дать воде стечь.

3

Хлеб нарезать кубиками.

4

Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.

5

Приготовить заливку для пудинга.

6

Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.

7

Влить молоко и взбить ещё полминутки.

8

Духовку разогреть до 200 С.

9

В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды.

10

Сверху ещё немного хлеба.

11

Залить яичной смесью.

12

Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек.

13

Поставить в горячую духовку на 20 минут.

14

Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170 С.

15

Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать! Приятного!

Питание

  • 161 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться