Хлебный пудинг с ягодой
Ingredients
- хлеб — 3 куска
- сливочное масло — 30 гр.
- черная смородина — 3 ст. л.
- красная смородина — 3 ст. л.
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар коричневый — 90 гр.
- Свежее молоко 6% — 120 мл.
- корица молотая — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоду перебрать и промыть.
2
Дать воде стечь.
3
Хлеб нарезать кубиками.
4
Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
5
Приготовить заливку для пудинга.
6
Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
7
Влить молоко и взбить ещё полминутки.
8
Духовку разогреть до 200 С.
9
В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды.
10
Сверху ещё немного хлеба.
11
Залить яичной смесью.
12
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек.
13
Поставить в горячую духовку на 20 минут.
14
Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170 С.
15
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать! Приятного!
Питание
-
161 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все