Хачапури слоеные дрожжевые
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натрите на крупной терке - это будет начинка.
2
Тесто поделите на 4 части, каждую раскатайте в тонкий пласт квадратной формы.
3
На середину выложите начинку, подтяните 4 края к центру и защипните.
4
Переложите хачапури на противень, выстеленный пергаментом.
5
Яйцо разбейте в пиалу, взболтайте с помощью вилки.
6
Смажьте яйцом хачапури, пользуясь силиконовой кисточкой.
7
Запекайте заготовки в духовке при 200 градусах в течение 25 минут.
8
Подавайте хачапури с сыром на стол, приятного аппетита!
Питание
-
346 Калорий