Счётчик Яшы
Картофельные котлеты с творогом | Пошаговые рецепты ✨
кисломолочные продукты

Картофельные котлеты с творогом

Картофельные котлеты с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пюре картофельное — 300 гр.
  • Творог — 180 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • мелкая соль
  • масло растительное — для обжаривания.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофельное пюре приготовить заранее обычным способом: горячий отварной картофель размять с молоком и сливочным маслом до однородной массы без комков. Для приготовления котлет пюре должно быть холодным. Зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать (белая часть лука не используется). Картофельное пюре размять вилкой. Смешать пюре с творогом в однородную массу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить лук, перемешать. Всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Из картофельно-творожной массы руками сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожно-картофельные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ