![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/fried-potato-cutlets-with-dill-in-a-white-bowl.jpg)
Картофельные котлеты с творогом
Ingredients
- Пюре картофельное — 300 гр.
- Творог — 180 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 2 шт.
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- мелкая соль
- масло растительное — для обжаривания.
Пошаговая рецепт приготовления
Картофельное пюре приготовить заранее обычным способом: горячий отварной картофель размять с молоком и сливочным маслом до однородной массы без комков. Для приготовления котлет пюре должно быть холодным. Зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать (белая часть лука не используется). Картофельное пюре размять вилкой. Смешать пюре с творогом в однородную массу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить лук, перемешать. Всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Из картофельно-творожной массы руками сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожно-картофельные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев