Счётчик Яшы
Картофельные драники с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт картофельных драников с мясом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт картофельных драников с мясом

Картофельные драники с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Говяжий фарш 200 гр.
  • Картофель 1, 2 кг
  • Лук 2 шт.
  • Питьевая вода 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и очистите картофель.

2

Затем натрите его на мелкой терке.

3

Добавьте яйцо, сметану, муку, одну луковицу, также тертую на терке.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

Для того чтобы от лука у вас не слезились глаза, положите его в холодную воду и отправьте в холодильник на 10 минут.

6

В отдельной миске смешайте фарш со второй тертой луковицей.

7

Влейте немного воды.

8

Посолите и поперчите.

9

Разогрейте масло на сковороде.

10

Ложкой выложите картофельное тесто, сформировав оладьи.

11

Обжарьте их с одной стороны и положите сверху фарш.

12

Накройте фарш второй порцией сырой картофельной массы и переверните.

13

Обжарьте.

14

Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и тушите 10 минут.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться