Картофельные драники с мясом
Ingredients
- Говяжий фарш 200 гр.
- Картофель 1, 2 кг
- Лук 2 шт.
- Питьевая вода 2 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и очистите картофель.
2
Затем натрите его на мелкой терке.
3
Добавьте яйцо, сметану, муку, одну луковицу, также тертую на терке.
4
Посолите и поперчите по вкусу.
5
Для того чтобы от лука у вас не слезились глаза, положите его в холодную воду и отправьте в холодильник на 10 минут.
6
В отдельной миске смешайте фарш со второй тертой луковицей.
7
Влейте немного воды.
8
Посолите и поперчите.
9
Разогрейте масло на сковороде.
10
Ложкой выложите картофельное тесто, сформировав оладьи.
11
Обжарьте их с одной стороны и положите сверху фарш.
12
Накройте фарш второй порцией сырой картофельной массы и переверните.
13
Обжарьте.
14
Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и тушите 10 минут.
Питание
-
112 Калорий