Картофельные драники с грибами
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- вешенки — 50 гр.
- шампиньоны — 50 гр.
- картофель — 3 шт.
- масло растительное петрушка укроп сметана черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем луковицу.
2
Нарезаем произвольно лук и вешенки, шампиньоны четвертинками.
3
Натираем картофель на крупной терке.
4
Солим и перчим картофель.
5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук.
6
Добавляем грибы, петрушку, укроп, соль и перец.
7
Перемешиваем.
8
Разогреваем ещё одну сковороду с добавлением растительного масла.
9
Формуем драники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
10
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
11
Сервируем.
12
Подаем драники с грибами и сметаной.
13
Украшаем зеленью.
Питание
-
160 Калорий