Картофельное пюре с творогом
Ingredients
- Картофель – 4 шт
- Жирные сливки – 1/3 стакана
- Сливочное масло – 60 г
- Чеснок – 2 зубчинка
- Творог (в пачках) – ¼ стакана
- Зелёный лук мелко (нарезанный) – 2 столовых ложки
- Соль и перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите, а в это время сливки, сливочное масло и чеснок выложите в небольшую кастрюльку и поставьте на маленький огонь.
2
Выключите как только смесь начинает закипать.
3
Разомните картофель, присыпьте солью и перцем.
4
Готовую смесь из сливок вылейте к картофелю и снова разомните толкушкой.
5
Добавьте творог (если используете зернистый, то смелите его в блендере до однородной кремовой массы) и нарезанный зеленый лук, добавьте соль и перец.
6
Перемешайте до однородной массы.
7
Подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко