Счётчик Яшы
Яблочное пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельное пюре

Яблочное пюре

Яблочное пюре

Яблочное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1200 гр
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яблоко 1500 гр.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • песочный сахар 120 гр.
  • корица молотая 1/4 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать средними кусочками, удалив сердцевину.

2

В кастрюлю с толстым дном выложить яблоки, добавить воду, сахар и корицу.

3

Поставить кастрюлю с яблоками на огонь, довести до кипения и накрыть крышкой.

4

Уменьшить огонь до среднего и тушить яблоки 25 мин. до испарения жидкости.

5

В конце приготовления яблоки разварятся и станут мягкими.

6

Готовые яблоки измельчить до состояния пюре в чаше стационарного миксера (или погруженным блендером).

7

Переложить пюре в герметичные банки, хранить в холодильнике до четырёх дней.

Питание

  • 65 Калорий
  • 14,71g Углеводы
  • 0,33g Жиров
  • 0,33g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться