Счётчик Яшы
Картофель со свининой и луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофель со свининой и луком

Рецепты » Второе блюдо » Картофель со свининой и луком

Картофель со свининой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • свинина постная 600 граммов
  • картофель мелкий 16 штуки
  • лук 2 штуки
  • вода
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем маленькие клубни картофеля, чистим их и нарезаем на несколько кусочков. Выкладываем нарезанный картофель на разогретую сковородку и обжариваем его. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Берем свинину, моем ее и нарезаем небольшими кусочками. Также отдельно обжариваем ее. Кладем все обжаренные ингредиенты в одну сковородку, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим в течение 25 мин. на среднем огне, периодически помешивая. После чего снимаем крышку, солим блюдо и обжариваем его еще 5 мин., чтобы ушла лишняя влага.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться