Картофель со свининой и луком
Ingredients
- свинина постная 600 граммов
- картофель мелкий 16 штуки
- лук 2 штуки
- вода
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем маленькие клубни картофеля, чистим их и нарезаем на несколько кусочков. Выкладываем нарезанный картофель на разогретую сковородку и обжариваем его. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Берем свинину, моем ее и нарезаем небольшими кусочками. Также отдельно обжариваем ее. Кладем все обжаренные ингредиенты в одну сковородку, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим в течение 25 мин. на среднем огне, периодически помешивая. После чего снимаем крышку, солим блюдо и обжариваем его еще 5 мин., чтобы ушла лишняя влага.