Счётчик Яшы
Капуста, тушенная по особому рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Капуста, тушенная по особому рецепту

Капуста, тушенная по особому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 600 гр.
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Куриный бульон — 150 мл.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • томатный соус — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • базилик (для подачи) — 1 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка разомните с солью.

2

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

3

Всыпьте свежую капусту, хорошенько перемешайте и готовьте 15 мин.

4

Добавьте квашеную капусту, душистый перец и накройте крышкой на 7 мин.

5

Влейте горячий бульон, смешанный с томатным соусом. Протушите 15 мин. на слабом огне.

6

Посолите, поперчите и снимите с огня. При подаче украшайте блюдо листиками свежего базилика.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ