![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-4162-620x413-1.jpg)
Капуста, тушенная по особому рецепту
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 600 гр.
- Квашеная капуста — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Куриный бульон — 150 мл.
- Растительное масло — 80 мл.
- Душистый перец — 3 горошины
- томатный соус — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- базилик (для подачи) — 1 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка разомните с солью.
2
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Всыпьте свежую капусту, хорошенько перемешайте и готовьте 15 мин.
4
Добавьте квашеную капусту, душистый перец и накройте крышкой на 7 мин.
5
Влейте горячий бульон, смешанный с томатным соусом. Протушите 15 мин. на слабом огне.
6
Посолите, поперчите и снимите с огня. При подаче украшайте блюдо листиками свежего базилика.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев