Как взбить сливки 20% в густую пену?
Ingredients
- 120 г сливок 20% жирности
- 60 г сливочного масла 82%
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить как можно взбить сливки 20 процентов в густую пену
1
В миске обедняем сливки и масло, и нагреваем до умеренно горячего, так ч. бы сливочное масло распустилось.
2
Снизу у нас получится молоко, сверху масло, ч. по сути жир, в обычном состоянии жидкость и жир не смешиваются, поскольку они разные.
3
Объединится они могут по принципу эмульсии.
4
Она готовится с помощью погружного блендера.
5
Переливаем смесь в стакан, и взбиваем, периодически приподнимаем блендер, и взбиваем до полной однородности.
6
Переливаем в миску и кладем на пару ч. в холодильник.
7
Теперь сливки с маслом можно взбивать с помощью миксера.
8
Все прекрасно взбивается.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко