Счётчик Яшы
Как взбить сливки 20% в густую пену? | Пошаговый рецепт
Авторские рецепты

Как можно взбить сливки 20% в густую пену?

Рецепты » Авторские рецепты » Как можно взбить сливки 20% в густую пену?

Как взбить сливки 20% в густую пену?

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 120 г сливок 20% жирности
  • 60 г сливочного масла 82%

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как можно взбить сливки 20 процентов в густую пену

1

В миске обедняем сливки и масло, и нагреваем до умеренно горячего, так ч. бы сливочное масло распустилось.

2

Снизу у нас получится молоко, сверху масло, ч. по сути жир, в обычном состоянии жидкость и жир не смешиваются, поскольку они разные.

3

Объединится они могут по принципу эмульсии.

4

Она готовится с помощью погружного блендера.

5

Переливаем смесь в стакан, и взбиваем, периодически приподнимаем блендер, и взбиваем до полной однородности.

6

Переливаем в миску и кладем на пару ч. в холодильник.

7

Теперь сливки с маслом можно взбивать с помощью миксера.

8

Все прекрасно взбивается.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться