Кабачковые чебуреки
Ingredients
- 500 г кабачков
- 350 мл. свежего молока
- 250 грам. пшеничной муки
- 70 мл. растительного масла
- 2 куриных яйца
- 1 луковица
- 2 ст.л укропа рубленого
- Мясной фарш - 300 грамм
- Чёрный молотый перец
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.
2
Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
3
Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.
4
Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.
5
Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко