Счётчик Яшы
Итальянские пончики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт итальянских пончиков

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт итальянских пончиков

Итальянские пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 35
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 2 л.
  • растительного масла для жарки во фритюре 1 стак.
  • Пшеничной муки 2 ч. л.
  • разрыхлителя 1 щепотка
  • Мелкой соли 1 половину ч. л.
  • Песочного сахара 2 яйца, взбить 1 стак.
  • творога рикотта 1/4 ч. л.
  • ванильного экстракта или ванильного сахара половину стак.
  • сахарной пудры для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло во фритюрнице или глубокой тяжелой кастрюле, до 190 С.

2

В кастрюле средних размеров смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3

Добавить яйца, творог рикотта и ваниль.

4

Осторожно перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет однородной.

5

Тесто получится липким.

6

С помощью столовой ложки выкладывать тесто в горячее масло небольшими порциями.

7

Цепполи перевернутся на другой бок сами по себе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 - 4 минуты.

8

Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний жир.

9

Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 407 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться