Итальянская брускетта с прошутто
Ingredients
- чиабатта — 1 шт.
- плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках — 140 гр.
- прошутто — 100 гр.
- помидоры вяленые в масле — 50 гр.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- рукола — 1 горсть базилик свежий — по вкусу
- кедровые орехи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Нарежьте чиабатту ломтиками.
3
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 C.
4
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками.
5
Пучок руколы порвите руками.
6
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
7
Застелите сыр листьями руколы.
8
Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
9
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде.
Питание
-
154 Калорий