Счётчик Яшы
Итальянский омлет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Итальянский омлет

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Итальянский омлет

Итальянский омлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина — 100 г
  • Моцарелла — 125 г
  • Свежий шпинат — 2-3 горсти
  • Болгарский перец — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Свежее молоко — 120 мл
  • Куриное яйцо — 10 шт.
  • Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелёный репчатый лук — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности.

2

Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец.

3

Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 мин..

4

Введите яичную смесь.

5

Жарьте примерно пять мин..

6

Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу.

7

Поместите блюдо в духовку.

8

Запекайте (180 °C) десять мин..

9

При подаче посыпьте измельченным луком.

Питание

  • 100г.— 134 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться