Итальянский омлет
Ingredients
- Ветчина — 100 г
- Моцарелла — 125 г
- Свежий шпинат — 2-3 горсти
- Болгарский перец — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Свежее молоко — 120 мл
- Куриное яйцо — 10 шт.
- Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
- Зелёный репчатый лук — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности.
2
Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец.
3
Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 мин..
4
Введите яичную смесь.
5
Жарьте примерно пять мин..
6
Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу.
7
Поместите блюдо в духовку.
8
Запекайте (180 °C) десять мин..
9
При подаче посыпьте измельченным луком.
Питание
-
100г.— 134 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко