Ирландское рагу
Ingredients
- баранина — 500 гр.
- пиво светлое — половину банки соль — 1 щепотка
- Наваристый бульон — по вкусу
- тимьян — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 -.
2
В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем.
3
Слой лука, слой картошки, соль, перец.
4
Если остались продукты - повторить процедуру.
5
Добавить лавровый лист.
6
Залить смесью пива и бульона.
7
Я беру треть пива на две третьих бульона.
8
Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки.
9
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно примерно ч..
10
Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.
Питание
-
79 Калорий