Счётчик Яшы
Индейка с овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Индейка с овощами в духовке

Индейка с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 1, 5 кг
  • морковь — 3 шт.
  • Зеленый горошек (молодой) — 350 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Соль (без горки) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками средней величины.

2

Морковь очистите и нарежьте кружочками толщиной до 1 сантиметра.

3

В глубокой миске смешайте измельченный чеснок, соль, масло, молотый черный перец, орегано и соевый соус.

4

Всыпьте в этот маринад зеленый горошек, мясо, морковь и хорошенько перемешайте все руками.

5

Выложите индейку и овощи в смазанную форму, накройте фольгой и отправьте на 40 мин. в духовку, разогретую до 180℃.

6

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 30 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ