Индейка в панировке
Ingredients
- 400 граммов филе индейки
- 50 граммов белых панировочных сухарей
- 50 граммов измельченных прованских трав
- 3 столовой ложки оливкового масла
- Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.
2
На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких мин. с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.
3
Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.