Счётчик Яшы
Индейка в панировке, пошаговый видео рецепт на 695 ккал
Второе блюдо

Индейка в панировке

Рецепты » Второе блюдо » Индейка в панировке

Индейка в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов филе индейки
  • 50 граммов белых панировочных сухарей
  • 50 граммов измельченных прованских трав
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.

2

На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких мин. с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.

3

Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться